1) |
前菜四種盛り合わせ |
2) |
北京ダック |
3) |
蒸しホタテのニンニク春雨かけ |
4) |
避風塘エビ炒め |
5) |
イカとアスパラのXO醤炒め |
6) |
エビとおこげのチリソース |
7) |
魚の四川風激辛煮込み |
8) |
季節野菜炒め |
9) |
元祖羽根付き焼餃子 |
10) |
チャーシューチャーハン |
11) |
カニ肉入りフカヒレスープ |
12) |
デザート |
|
1) |
前菜五種盛り合わせ |
2) |
フカヒレ姿の醤油煮 |
3) |
北京ダック |
4) |
伊勢海老のチリソース |
5) |
カキのXO醤炒め |
6) |
牛肉の四川風激辛煮込み |
7) |
アワビのオイスターソース炒め |
8) |
季節野菜炒め |
9) |
元祖羽根付き焼餃子 |
10) |
チャーシューチャーハン |
11) |
カニ肉入りフカヒレスープ |
12) |
季節野菜炒め |
13) |
デザート |
|