1) |
三併盤 |
前菜3種盛り合わせ |
2) |
鍋貼 |
羽根つき焼き餃子 |
3) |
水餃子 |
ゆで餃子 |
4) |
焼売 |
シューマイ |
5) |
干焼蝦球 |
エビ団子チリソース |
6) |
青炒尤魚 |
イカと青菜炒め |
7) |
蒜炒豆苗 |
豆苗ニンニク炒め |
8) |
腰果鶏丁 |
カシュ−ナッツと鶏肉角炒め |
9) |
黒酢★咾肉 |
黒酢スブタ |
10) |
鮮蝦炒飯 |
海老チャーハン |
11) |
蟹肉湯 |
カニスープ |
12) |
杏仁豆腐 |
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★は口へんに古 |
1) |
四併盤 |
前菜4種盛り合わせ |
2) |
鍋貼 |
羽根つき焼き餃子 |
3) |
水餃子 |
ゆで餃子 |
4) |
鮮蝦焼売 |
エビシューマイ |
5) |
炸二様 |
揚げ物2種(大海老と鶏肉) |
6) |
炒三鮮 |
海鮮炒め(海老・貝柱・イカ) |
7) |
紅焼扣肉 |
豚バラ肉の角煮 |
8) |
蒜炒空心菜 |
くうしん菜ニンニク炒め |
9) |
辣子魚条 |
白身魚の唐辛子炒め |
10) |
鮮蟹炒飯 |
カニ肉チャーハン |
11) |
魚翅湯 |
フカヒレスープ |
12) |
杏仁豆腐 |
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